ПятистрОчие

Ну и что это за СизИфо-ЛЕнино-рабОта,
когдА вы станОвитесь утопистами, а ребЯта?;
когдА по сукУ, на ком гнёзда, вы лИхо рУбите!;
а, после, пред ИстОрией-Альма-МАтер робЕете
и пред ВзОром БОжьим как порошОк с фигнИ рябИте...

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

П\с:

    КрАткое разъяснЕние о стиле Ф-5:
Стиль Ф-5 отдЕльно назывАется и "Изыском", "Изыск", "Изыски".
ЛюбОе изыск-Ательное слово может видоизменЯться,
в любом месте сТИХО-творЕния,
сохранЯя твёрдые - соглАсные буквы*
Стиль Ф-5 пОдан в Ру-комитет ЮНЕСКО по Ру-поЭзии
с другими основнЫми Фико-стИлями, от Ф1 до Ф-12
с 1988-го гОда, тогДА ещё с КИева СССР - совЕтского..*
ПредстАвьте,- был такой перИод в укро-глОбал-истОрии...
             *
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*   


Рецензии