Обыденность чиста
В ней искушенья нет.
Покой и простота -
Отшельников завет.
Не нужен ритуал,
Он затеняет свет.
Во взгляде идеал
И в отблеске в ответ.
У вечности свой путь,
Она зовёт туда,
Где трудно повернуть,
А выход навсегда.
Прошёл свой путь мудрец,
И в тишине почил.
Начало и конец,
Он жил, или не жил?
Свидетельство о публикации №117020812489