Словно

Словно танец с самим собой,
Словно гул в пустой темноте,
Словно рядом идёт конвой,
А за ним две невесты в фате.

Словно пазлы они точь-в-точь,
И не сложишь совсем никак,
Разделяет их томная ночь,
И душевный, больной синяк.

(2014)


Рецензии