Как Вы могли. Стихи к кинофильму Служебный роман
Так запустить, хочу,
Хочу у Вас спросить?
Исправим этот мы
Бардак, да это вовсе
Не пустяк, давайте
Подойдём с другой,
С обратной стороны,
Мы женщины и видеть
Суть должны, хочу
Напомнить красота
Наш дар, да, помощь
Окажу, а брови Ваши
Заросли, кошмар-р-р.....
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117020801248
Светлана Процевитая 11.02.2017 10:54 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 13.02.2017 22:30 Заявить о нарушении