Мои мечты

Тебя рядом-нет, но ты всё-таки же Есть
И пусть я не слышу привет, я рядом, я здесь
Даже не знаю, как, как ты обнимешь меня
Целуешь хоть даже как, спишь обнявши меня

Долго или возможно нет, мало ли ещё ждать
Где же теперь тебя найти,
Если устал в жизни своей искать
Даже намёка нет, где же твои следы
Нежная моя благодать, святые мои мечты….
            Александр Еремеенков (23:21. 08.02.17)


Рецензии