Наверное
Книги, кактусы, чай...
Слова, пропитаны смыслом,
Кошачий, обрывистый лай.
Наверное, ветру лучше
Знать про наши моменты,
Наверное, лучше в подушку
Эти слагать куплеты.
Наверное, так должно быть...
Фото, игрушки, чай...
Дни, пропитаны грустью,
Смешная своя мораль.
Наверное, кому-нибудь нужно...
Наше сквозное лето...
Наши далекие чувства...
Наши прощай и приветы.
(2014)
Свидетельство о публикации №117020812433