Вершина золотой Тавриды

Вхожу в энергию огня –
Врата земного рая,
Передо мной венец –
Корона золотая.
Держа святыню Мироздания,
Голубизну небес
Верхушкой подпирая,
Гора сияет.
Вся мощь веков
В тебе сошлись
Той святостью Тавриды,
Гора
И для кого то –
Пик
Космоса,
Но всё ж ты есть,
Тот Новый Свет –
Вершина золотой Тавриды.


Рецензии