Улыбку эту не спутать ни с чьей

Улыбку эту не спутать ни с чьей,
Влюбленность, счастье и страх
Оказаться вдруг сломленной и не твоей,
И купаться не в тех губах.

Женское, милое, нежное сердце
Бьётся о нём лишь в стихах,
Дни её состоят из песен,
Но в разных звучат ладах.

(2014)


Рецензии