Мимоходом 9
--------------
Не поскупилась мать-природа, как всегда:
На Руси красавиц много нарожала.
Только тянется шлейфом за нею беда-
И на дураках экономить не стала.
Будильник
------------
Ох, как пронзительно звенит, ну как сирена.
Я в понедельник не врублюсь никак спросонок.
Вот так бы и огрел его поленом!
За выходные сил набрался, поросёнок.
Большой вопрос
----------------
На нефть от цены всё зависит у нас.
Продаём, есть такое излишество.
К достоянию народа причислили газ...
То на хрен нам нужно правительство?
Реклама слабительного
------------------------
Предлагаем вам новинку,
Вашу радость предвкушаем.
Покажет к выходу тропинку,
Даже сна не нарушая.
Хитрый тесть
--------------
Я ищу сосиски в доме.
Тесть стоит в дверном проёме.
Он искать не хочет вместе.
Понял я - сосиски в тесте.
Свидетельство о публикации №117020801239
Те сосиски без Вас съесть.
Надежда Плюснина 15.04.2019 16:58 Заявить о нарушении