Спасибо

Спасибо за дни, часы и минуты.
Спасибо за все сказанные слова.
Спасибо за новые маршруты,
Спасибо за всё, чего я ждала.

Я не забуду о мыслях, желаньях,
Но не возникнут снова они.
Их утопила в воспоминаньях,
Всё отступило, всё позади.

(2014)


Рецензии