Сон вчерашний...
Будет спокойным уход?
Небо как море синее...
И беззвучность шагов?
В сердце спокойствие стойкое,
Белосерых одежд уют?
В коридорах открытые двери
И дружеский смех вокруг...
Солнцем нагретая лестница,
Клумба,накрытый стол.
Сон вчерашний исполнится ли
Или останется сном...
Свидетельство о публикации №117020812367