Сумей пожертвовать собой

Сгорай любя!..
Люби сгорая!..
Сумей пожертвовать собой...
И распахнуться двери Рая...
В твой мир волшебно неземной...
Услышь меня через столетья...
Услышь меня через года...
И будем мы с тобою вместе...
С тобою вместе навсегда...


Рецензии