Она

Она думает слишком много,
Она жарче любого огня,
Борец за свою свободу,
Отблеск от янтаря.

Она глубина океана,
Обрыв, уходящий в пропасть.
Как сладость в диету желанна,
Остра, как чистая совесть.

(2014)


Рецензии