Рубаи Вкрапления перстня мы?

           "Вкрапления перстня мы?"

Цель и Его венец... творения – всё из тьмы?
Мы тут общаемся и любим, от туда мы немы!
Круг мироздания - словно перстень... Бога.
В нем лучший камень, без сомненья, – мы!


Рецензии