Питер, холод, чашка кофе...

Питер,холод,чашка кофе
И немного молока,
Разве многого мне надо?
Только чуточку добра.

Мне бы выспаться немножко
И пойти гулять опять
По невиданным дорожкам,
Эрмитаж бы повидать.

По Неве бы прокатиться
И свободу ощутить.
Радость может повториться,
А мгновенье-раз и нет.

Питер,холод,чашка кофе
И немного молока,
Разве многого мне надо?
Муза рядом чтоб была!


Рецензии