Журавли

         *** *** ***

 Вы энергичны и деятельны!
 Мне говорят со стороны.
 Нос  утрёте любому!
 Не сдерживайте порывы
 Дайте энергии
 ВОЛЮ!

 Вод полноводных,
 Чистых разливы
 Грязь да с лица
 Мидгард - смоют!

 Сколько бы раз хотелось
 ВЗМАХОМ, одним, КРЫЛА
 Смести тупость и одурелость
 Разом и всех - СПАСТИ!

 Только носы утирать,
 В детском саду,
 Няням под стать.
 Великовозрастным недорослям
 Помочи одевать!

 Давно научилась
 Сдержанности
 И сдерживаю,
 СДЕРЖИВАЮ!
 ПОРЫВЫ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ!

 А в небе, моём,
 ВЕСЕННЕМ,
 Летят надо мной журавли
 Клином таким красивым,
 Раскинув широкие крылья свои.

 22:55
 08.02.2017
 Ольга Соколик


Рецензии
Оля, в Вашей душе живёт такая красота и столько журавлей, что если Вы будете
хотя бы иногда растворять душу, то целый мир станет заметно лучше!!!
С теплом, уважением и наилучшими пожеланиями, Сергей Снегов.

Сергей Снегов   10.02.2017 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, Сергей.

Ольга Соколик 2   12.02.2017 12:26   Заявить о нарушении