Иллюзия жизни

Типичная жизнь –
мнимая иллюзия счастья!
************


Незащищённость поражает!
Как Бог такое допускает?
Cмерть ловит мирных и военных,
Лишая жизни их  мгновенно.

Мы все cпешим, борясь со смертью,
Захваченные круговертью
Потока жизни социальной,
Навязанной нам специально.

Сойти с шальных аттракционов
Нетрудно и вполне резонно.
Очнись! Сорви иллюзий маски,
Впитай реальности все краски,

Прозрей в толпе слепых скорее,
Покинь похожести траншеи!
Ты в этой жизни Личность, знаю,
А не зависимость сплошная.

08 февраля 2017 г


Рецензии