Ангел-Хранитель...
Где-то ты светишь лучами и исцеляешь любя...
Жду твоего появления, каждая встреча - восторг!
Может меня ты согреешь, в нежных лучах, горячо?!..
Я, что Луна, молчалива, даже загадкой слыву...
Лунная грусть надоела, Солнце, к тебе я хочу!!!
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Наши Ангелы-Хранители хотят, чтобы мы знали, как сильно
они нас любят. Их любовь безоговорочна и всеобъемлюща.
Мы не одиноки. Это нам - как любовное послание от
Ангелов-Хранителей, которые хотят сообщить нам: -
«Мы рядом с тобой. Мы никогда не покидали тебя и никогда
не покинем». Ангел-Хранитель говорит, что мы заслуживаем
его помощи и внимания.
Ничто из того, что мы подумали, сказали или сделали, не
может отвратить от нас наших Божественных помощников.
Они никогда не осуждают нас за ошибки. Ангелы для того и
существуют, чтобы помогать нам духовно расти и оказывать
содействие другим.
17.06.18г.
"Жу-жу..."
__________________________________________
(Продолжение...)
...Мэри, ах, Мэри...
Мэри, уже энное количество раз давала понять,
что хочет завести ребёнка...
- Мы с Полом уже, десять лет живём!..
Рассказывала Мэри матери Пола и его сестре...
...Потому-то и завели Мэри с Полом , - Жу-жу...
Красотка, француженка-бульдожка по кличке Жу-жу,
помогала будущим родителям проверить и нара-
ботать родительские качества и навыки...
...И вдруг, Пол сообщил Олеандре, что они с Мэри,
уезжают...
- Отправляемся в Анталию, на десять дней!..
Радостно сказал Пол и попросил Олеандру присмот-
реть за домом.
- Может и Марта с тобой поживёт?.. Вместе вам
будет веселее!..
Подмигнул Пол матери...
...У Марты, в то время и на работе, и со здоровьем
возникали плачевные ситуации... Одна за другой...
С работы уволилась. Здоровье, - пришлось восста-
навливать.
Потому-то, супруг Марты и разрешил ей, пожить с
мамой у Пола, пока они с Мэри будут отсутствовать
аж?!..
- Целых десять дней???..
Удивлялся Егор, но дал добро любимой тёще и...
И Марте.
...- Жу-жу нельзя сладкого, мучного...
Инструктировала Мэри Олеандру и Марту в канун их
отъезда.
- Я там в низу, на холодильнике оставила список
продуктов для Жу-жу, что ей можно есть, а что
нельзя...
Всё так же мило щебетала в приподнятом настроении
Мэри, - это, был их с Полом первый круиз...
...Когда Марта начала изучать список меню для Жу-жу,
то была и удивлена, и... это её даже развеселило...
- Представляешь, мам, Жу-жу, - НЕЛЬЗЯ - сладкое и
мучное... Но!..- можно: апельсины, бананы, мандарины и...
Марта улыбнулась и подмигнула Олеандре...
- И... ах-ух-хрины!..
... - Да...
Сказала Олеандра и добавила:
- Помню-помню, что и купать Жу-жу надо каждый
день...
- Однако?!.. Бананы, апельсины... Первый раз вижу
собаку, которой можно вот это...
...И вспомнила, как Мэри сказала, что иначе, у Жу-жу, -
может развиться метеоризм...
- Вот тогда, - берегись!..
Предупредил напоследок шутник Пол...
30/03/19u
Свидетельство о публикации №117020801233