Силы небесные

Когда совсем отчаялся и силы иссякают,
Стук сердца замедляется и нет пути назад.
Нам слуги демонов грешные мысли посылают,
Вдруг меркнет свет и начинается души разлад.

Смотри вперед, там образ светит ярко,
Хоть света нет, он греет через мрак,
Сила иконы лечит и свечи огарка,
Вдруг станет маяком меж передряг.


Рецензии