Ф-5 стиль СЕржа ФИко. ТрёхстрОчие

Не в пиАр хап-буржУйчики Остров купИли...
КлАдоискАтели в Монте-КАрло рокфЕллерно копАли...
БлоколЮбка с ЕсЕнинофОбами на ЦветаевИстку  кипЕли...

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
П\с:
Стиль Ф-5 отдЕльно назывАется и "Изыском", "Изыск", "Изыски".
ЛюбОе изыск-Ательное слово может видоизменЯться,
в любом месте сТИХО-творЕния,
сохранЯя твёрдые - соглАсные буквы*
Стиль Ф-5 пОдан в Ру-комитет ЮНЕСКО по Ру-поЭзии
с другими основнЫми Фико-стИлями, от Ф1 до Ф-12
с 1988-го гОда, тогДА ещё с КИева СССР - совЕтского..*
ПредстАвьте,- был такой перИод в укро-глОбал-истОрии...
             *
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*


Рецензии