Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ, ЛИШЬ ОБРАЗ ТВОЙ
СВЯЗАЛ ЕЕ С ТОБОЙ ЖИВОЙ,
И ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ЖИВА !

И ДАЖЕ ЕСЛИ СТЕРВА ТЫ
ПРИ ЧЕМ ЛЮБВИ МОЕЙ МЕЧТЫ ?
МОЙ ИДЕАЛ НЕПОВТОРИМ,
ОН НЕЖЕН, ЛАСКОВ И ЛЮБИМ !

А ТЫ ЧТО ПОСЛАНА СУДЬБОЙ
МОЖЕШЬ БЫТЬ СВОБОДНА ОБРАЗ ТВОЙ
НАВЕЧНО В ПАМЯТИ МОЕЙ
ОН ЛУЧШЕ, КРАШЕ И МИЛЕЙ !

ТЕБЕ ТРУДНО СРАВНИТЬСЯ С НЕЙ,
ШАЛУНЬЕЙ ЛАСКОВЫХ НОЧЕЙ,
ВЕДЬ ТЫ РЕАЛЬНЕЙ И ПРАКТИЧНЕЙ
МОЯ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ОТЛИЧНОЙ !


Рецензии