Уважительная активизация

ЧТОБ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ.,
И ...НАМ ПРИЯТНО
          ДАЖЕ...  ВДВОЙНЕ,
ЧТО
ДЕЙСТВИЯ ВАШИ
НЕ ВСЕГДА РЕАКЦИЯ
             НА ИМПУЛЬС ИЗВНЕ...

КАКИЕ-Б ГДЕ НЕ БЫЛИ
.. ЛЮТЫЕ ЮДОЛИ..,
ВЫ ПОЗНАЁТЕ СЕБЯ
ПРЕЖДЕ,
ЧЕРЕЗ ВАШИ,
А НЕ ЧЕРЕЗ НАШИ.....
                РОЛИ..


Рецензии