Ну? Кто?

Ну. Кто?

Ну. Кто их нынче русскими считает?
Питает кто к ним братскую любовь?
К тем тварям , что в Донбассе проливают
Таких же, как и мы с тобою, кровь?

К тем, кто идеологию фашизма
Внедряет в школах в детские умы ,
Есть представленье, вырастут какими?
А тут призывы. Родственники мы !?

Нет. С ними мы давно уже чужие...
Детям и внукам век не расхлебать
Ту кашу , что Бандеровцы сварили,
И это нужно чётко понимать...

Пускай хоть нынче власть там поменяют,
Отложено в мозгах : "Россия - враг."
Ничем их не исправить. Не надейтесь.
И не считайте их за бедолаг..

Они - враги идейные. Так значит,
Всю жизнь в себе идею пронесут...
И детям своим , внукам по наследству
Старательно её передадут...

Чем дольше продолжаться это будет,
Тем больше заразиться ей людей...
Хотя о чём я? Паровоз уехал
Со станции Бандеровской своей..

Теперь, к тому ж , добавится и злоба
За трупы тех , погибли кто в АТО.
А разобраться , кто же там позволит?
За преступленья кто ответит? КТО?

Я думаю , В Донецке. И Луганске
Суд надобно народный учинить...
Преступников , войну что развязали
К уничтоженью всех приговорить.

И денег на святое это дело,
Тряхнув мошной, не надобно жалеть.
Остановить подонков нынче может
Одно лишь только. Это ,братцы ,- смерть...

Ты скажешь , что террор, мол, предлагаю...
Так в Украине он идёт давно -
С дней первых, лишь война началась только,
Как всплыло это самое говно...

А выхода иного просто нету,
Ведь двести детских жизней унесла...
Война эта проклятая. Припомни..
Такие вот ,браток, у них дела ...

Десяток жизней прОклятых ублюдков
Поменьше стоят, чем одно дитя...
Так почему же в ад их не отправить,
Как предлагаю это сделать я?

Что, скажешь? Это будет незаконно ?
А убивать людей законы есть?
Иль в способе всё дело? В исполненьи ?
Преподнести как этим тварям смерть?

Террор идёт что нынче на Донбассе,
Своей бесчеловечностью открыл
Лазейку для террора против власти,
Мне жаль, что мир об этом позабыл...

Надеяться на суд Гаагский можно ль,
Где заправляет шайка подлецов...
Карманный он. В нем правды не добиться...
Известно, результат будет каков...

Вот он - то и подталкивает. Точно.
Неправдою. Бездействием своим.
Свершилось чтобы всё же правосудье,
Но способом каким - нибудь иным..

Мне думается так. А не иначе.
И не один я : много нас таких.
Нет способов войну прикончить чтобы,
Не существует просто их других.

Погиб совсем недавно Моторола,
Сегодня утром Гиви был убит.
Вы думаете кто - то возмутится?
Да нет. Европа скромно промолчит...

Кликушествовать будут на ток шоу
Подонки, что покажут завтра нам..
Мол, типа, это местные разборки...
Бандеровцам оно не по зубам...

Нет. Клин таким же клином вышибают...
Террором пусть ответят на террор.
За шкуру за свою когда боятся,
Другим совсем бывает разговор...

Леонид Чигарев.
08. 02. 17г.


Рецензии