Хреново
Ходить в бронежилетах.
Но вынужденной мерой
Является все это.
Тюрьмою добровольной
Был награжден на веки,
И в золотую клетку
Попался за успехи.
Жить вечно под охраной,
Под пристальным вниманием,
И не пройтись свободно
По улице гуляя.
Ведь, притаилась где-то
Со снайперской винтовкой,
Врага стальная пуля
С большой боеголовкой.
Свидетельство о публикации №117020812264