С тобой..
И мы пойдем туда, где счастье....
И вместе мир мы обойдем,
Преодолеем все ненастья.
Я не позволю тебе пасть,
Когда покинут тебя силы.
Вдвоем с тобой мы сможем встать,
И скажешь ты: ”спасибо, милый”.
Тебя хочу я защитить
От бед, от боли и обиды...
Твоим зонтом хочу я быть,
Чтоб ты от зла была укрыта...
А если что-то заболит,
Или поранишься ты где-то,
Моя любовь боль охладит
И раны вылечит умело...
С тобой по жизни мы пойдем,
Пусть не всегда легко придется...
На Эверест мы свой взойдем,
Там наше счастье нас дождется...
Свидетельство о публикации №117020812233