Она Конечно Же Всё Видит!

Дмитрий.

От колыбели до могилы.
От плоти до кости.
Она все смотрит - смотрит проникновенно.
Видя истину в тебе.
Твоя любовь, твой мир бесценный.
Из давно живет в Маре вещей и прекрасной.
Твой нить судьбы, твоя жизнь и смерть.
Великой власти ее любви.

Cергей Конрад.

Могилы Только в Этом Мире!
В Твоей Промёрзшей и Пустой Квартире!
В Твоём Дворце Могил Не Отыскать!
Там Нет Смертей!
И Не Кому Там Умирать!
                ~
Она Конечно Же Всё Видит!
Материя Священная! Та! Мать!
Которая Тебя Пока Что Держит в Этом Теле!
И Принуждает в Ту Игру Играть!
Что Создана Её Супругом!
Твоим Отцом! Создателем Миров!               
Когда Же Подрастёт Твой Дух Младой!
Избавиться Он Сможет  От Оков!
Её Любви и Ревности Великой!
Узреешь Вдруг Супругу в Многоликой!
                ~
Но Это Будет Лишь в Пределах Планетарных!
                До Поры!
Пока Не Дорастёшь До Более Масштабной!
С Подругой Вечною Своею! Любовной!
                Творческой Игры!!!


Рецензии