Кто духом рождён

Кто духом рожден и из праха воскрес,
Тому не страшны злые будни,
Тому помогает любовью Отец
Творить без усердия и лени.
Он честен и смел, и светел умом,
Душа не боится полета
И мир перед ним открывает свой дом:
«Входи и твори наслаждение».

               


Рецензии