Т-ОднострОчие

Так-то Лин!,- так-такИ Трамп взял трамп\лИн*

      **********************
Д\п:
трамплер трамплин
Слова из 9 букв  Все слова из 9 букв
трамповый
Слова из 11 букв  Все слова из 11 букв
трамп-плаза трамп-тауэр
 трамплинный
   ========================= 
ДонбАсс - ГОРловка = НовоРУСЬ*


Рецензии