Дуэль...
Наказанье не ждет подлецов
А мне горько, что мы не успели
Бросить хамам перчатку в лицо!
Не успели свободы напиться
Глядя смерти прямо в глаза!
Довелось нам поздно родиться
Да и нет уж,дороги назад...
_ _ _ _ _
Все как в книге - барьер, пистолеты
И шаги, навстречу судьбе
Прокричала кукушка где-то..
Видно знала, что быть беде))
Не обидно, и даже не больно
Страшно струсить, в последний миг)
Помиритесь братишки? Довольно?!
Выстрел!!!
Эхом, прощальный крик…
_ _ _ _ _
А сейчас? Снайпер бьет с километра..
Бомба в лифте,в напитке – яд!
И уносят порывы ветра,
Не «увидевший» смерти взгляд...
Уважения враг достоин,
Если встал на пути огня!
Беспощаден он, и спокоен:
-Где ты там?!?
Вызывай меня!!!
Свидетельство о публикации №117020812154
А я не приду.
Почему?
Потому, что я трус и подлец...
Дон Спиридон 18.04.2017 21:59 Заявить о нарушении