Никогда
Рассказать не могу что измучило.
Я забыть не могу те проклятые дни
Жизни этой без грамма горючего.
Никому никогда не скажу,
Никогда сама не закрою...
Я самой себе боль создаю,
Вспоминаю... тошнило собою.
Память, я тебя проклинаю!
Ну, зачем изнуряешь меня?
И зачем я опять вспоминаю,
Эти даты в дырах храня?
Никогда не скажу то, что знаю
И всегда об этом молчать
Я себя навек заклинаю,
Чтобы больше боль не прощать!
Я придумаю куча вопросов,
На которые знаю ответ.
И не стоит этих допросов,
Правды в словах моих нет...
Не скажу я то, что терпела,
То, от чего до сих пор
Изо рта порой белая пена,
По душе холодный топор.
Никогда не смогу я забыть!
Эта важная, нужная боль!
Я себя готова зарыть,
И на раны закидывать соль...
Прошлое - слишком важно,
И о нём нужно стонать!
О нём нужно помнить!
Чтобы больше боль не прощать!
Никогда не стоит просить
Забывать эти мгновенья,
Я мученья буду растить,
Ведь они родные поленья.
(2011)
Свидетельство о публикации №117020812145