побеседуем?

тёмным небом - день, ночь...
на краю бессилия...
.......
И себя не превозмочь....-
стали мысли - гирями...
.......
стало серым полотном -
прожитое время...
побеседуем вдвоём?
Знай- тебе я верю.

08.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии