Сад любви
Мой сад любви, мой сад печали,
Ты растворился в дымной дали.
И были призрачны мечтания,
Остались разочарования.
Вот и снова осень наступила,
Снова птицы к югу полетят,
Но теперь одна вхожу я, милый,
В свой безмолвный опустевший сад.
В сад вхожу я, где одной мечтою,
И надеждой на любовь жила,
Где всегда ты в мыслях был со мною,
Где годами я тебя ждала.
А теперь в саду пустом, унылом,
Только листья на ветру шуршат,
О потерянном навеки милом
Песню грустную пропеть спешат.
И с деревьев ветер обрывает,
Желтую поникшую листву,
И безжалостно ее бросает
В жухлую, засохшую траву.
Так от древа жизни отрываясь,
Я лечу как листья с высоты,
Падаю, но снова поднимаюсь,
И сжигаю прошлого мосты.
1997
К.Ш.
Свидетельство о публикации №117020812127
Натали Польгун 28.01.2018 04:27 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 28.01.2018 12:50 Заявить о нарушении