Любовь на небесах живет безгрешная

Порой бывает трудным пробуждение,
Как мало в жизни сказок неземных-
Любовь приходит к нам, как сновидение, 
Невидимым подарком для двоих.

Рассеялись волшебные мгновения
И соловья чарующая трель-
Любовь уходит без предупреждения,
Захлопнув навсегда святую дверь.

Исчезла нежность, чувственная грация,
В колодце счастья высохшее дно-
Любовь нельзя спасти реанимацией,
В прошедшее вернуться не дано.

Мы платим за решения поспешные,
Фантазии замерзли в кромке льда-
Любовь на небесах живет безгрешная
И в памяти всплывает иногда…


Рецензии