Больно...

больно
Женя Машевский
Как нелепо жить вниз головой, я и не видел, что этот мир такой.
Знаете, на этой Земле свободно только небо... Мне уже просто стать Богом, потому что в этой жизни мне уже по - другому не в мочь.
p.s. я знаю, что совсем скоро мне станет легко, как и многим ушедшим миллионам до меня
больно вот здесь... вот там... и вот тут....


P.S. Прощу поделитесь впечатлениями,
Стоит ли мне дальше писать? И помогите советом. Спасибо всем.


Рецензии