2017. Куча вариантов

Anastasiya Koю
5 февраля в 18:28

Люди, дайте совет. Если сосед без спроса взял кое-что из ваших стройматериалов
(песок), не спросив разрешения, и выстроил под шумок себе несколько стен,
что бы вы сделали? С одной стороны, хочется прижать гада, тем более, что
ранее он не хотел строить забор вместе, только чтоб я сама платила-ему
не надо якобы. С другой стороны... Отравит собаку, будет ходить с голой ж...
Куча вариантов)) В общем, совета прошу.

Пародия

Соседу не хватило песка для последнего рывка,
     чтобы закончить на границе с нами стЕну.
Он, как и все, не спрося, возил песок для себя,
     нарвавшись вдруг на измену.
Я ему говорю, что мол на него натравлю и спущу
     ночью собаку,
чтоб этот гад никогда не трогал больше пескА
     и возвратил нашу лопату,
Хотя с другой стороны мне не хотелось войны,
     но чувства местью полны, непонимания смысла.
А так хотелось дружить, и доверительно жить,
     к соседу в гости ходить, о стЕнах просто забыть,
и относиться, как к брату.

НО видимо мне не дожить, раз мы не будем друужить,
совет мне дайте, ребята!


Рецензии