Я проклят был
Я проклят был. Когда-то. Не сейчас.
На землю рухнул. Так. С небес. С судьбою.
Поэтому, наверное, нет нас.
Я проклят здесь. Наверное, не нужно
Сетей и криков. Я приду к вам сам.
Хотя, я помню, мы когда-то дружно
Детьми бежали к этим небесам.
Я проклят, да. Когда и кем, не важно.
Я проклят, да. Зачем - уже не суть.
И смерти ждать, наверно, не так страшно,
Как видеть весь потерянный свой путь.
Я проклят здесь. Наверное, не стоит
Ни помнить обо мне, не хоронить.
Оставьте после смерти хоть в покое.
Оставьте тут разорванную нить.
Я проклят был. Когда-то. Не тобою.
Я проклят был. Когда-то. Не сейчас.
На землю рухнул. Так. С небес. С судьбою.
Поэтому, наверное, нет нас.
Свидетельство о публикации №117020812067
Вообще, это пока больше остального у Вас понравилось.
Николай Курочицкий 13.02.2017 00:56 Заявить о нарушении