Украденная жизнь...
Женя Машевский
Как жить дальше..
Треть жизни... как понять что любимый человек врал тебе треть твоей жизни? Как поверить в это? Разве ето вобще возможно?
Треть жизни ... за 5 минут разговора...
Треть жизни ... просто украдено,втоптано в небытие...
Какая ана могла быть... И какой ана теперь будет...
Вор украл треть жизни...
Вор украл счастливое будущее у двух не вчом не повиных детей...
Она уничтожила моё настоящие и возможно будущее...
Треть жизни... Вор украл мою жизнь
Помогите понять пожалуйста.
Свидетельство о публикации №117020812055
это как заноза-которая сама выходит.которая гноится и сочит,а которую надо самому вырвать,заживёт.Время лечит!Мужайся!Благослови тебя Господь!
Виктор Мирошников 27.02.2017 17:23 Заявить о нарушении