Любовь
Печальной и смешной,
Удачной и несчастной,
Небесной и земной.
Нежданной светлой негой
Согреет,словно друг.
То сыплет белым снегом,
Морозит душу вдруг.
И болью горько-сладкой
Сразит тебя мольбой.
Умчится ввысь крылаткой,
Не став твоей судьбой.
Туда в года былые,
Где благо и цветы,
Родные и седые
Любви моей черты.
23.03.2016.
Свидетельство о публикации №117020812053
Марина Владимировна Свиридова 09.02.2017 00:12 Заявить о нарушении