Ключ от небес под небом ходит. И этот ключ от Рая

Ключ от небес под небом ходит.
И этот ключ от Рая – ты.
Что делать мне на небосводе?
Ты – исполнение мечты!.

К чему Эдем искать пустынный?
Мне Ад везде, тебя где нет.
Не нужен замок мне унылый.
Мне тёмен без тебя рассвет.

И в день печальный и ненастный
Источник света – только ты.
О, знал бы кто, ведь как прекрасно
Любимых воплощать мечты!

Отдам тебе, всё что имею,
С тобой последним поделюсь.
Вдвоём с тобой и мир светлее.
С тобою горя не боюсь.

Прекрасно всё делить с любовью,
Забыв неидеальный мир.
Эдем  души моей  с тобою.
Ты в свой Эдем меня возьми!

          08.02.2017 22:51:37


Рецензии