День сурка
мороз...
снега...
Пурга
поет вторую ночь
И не дает растаять льдам
И гонит вЕсну прочь
Спит крепко Днепр
под слоем льда
Не плещет стылая вода
И в снах моих
метут снега
метель...
пурга...
метель...
пурга...
Свидетельство о публикации №117020812034