Нас всех когда-нибудь да предавали...

Нас всех когда-нибудь да предавали,
Плевали в душу над мечтой глумясь...
Не раз нам сердце на кусочки рвали,
Быть может даже этим возгордясь..

Пред Богом за обидчиков молитесь-
Они подчас не знают, что творят...
Не злитесь никогда, да и не мстите,
Творец рассудит-всех поставит в ряд..

Я знаю, что прощать, увы-задача!
И не хватает в душеньке тепла..
На небесах Всевидящий заплачет,
Смотря куда нас гордость привела...

Успеть покаяться бы, к свету потянуться,
Но не пытаясь звёзды рвать рукой!
От зависти и ленности очнуться,
А сердцу дать обещанный покой!


Рецензии