Кабала
Мне б опереться. Но увы...
Одной весну придётся нежить.
И не сносить мне головы...
Не уберечься от расправы.
Но ты весною не тревожь,
Хватило мне зимой отравы:
Всё разговоры. Правда? Ложь?
Какая разница теперь уж?
Февраль пустынный отболит...
Какою меркою измеришь
Мой путь ошибок и молитв?
Душа как выжженное поле,
А сердце тянется к теплу.
И с этой негасимой болью
Мне не расторгнуть кабалу...
08. 02. 2017
Свидетельство о публикации №117020811978
И даже потопляемой в крови.
Нет раны более жестокой,
Чем рана от предателя любви.
Геннадий Старков 2 15.09.2017 20:51 Заявить о нарушении