Не целуй меня мама

Не целуй меня нынче мама
Я сегодня тих и спокоен
Досаждать тебе больше не стану
И не буду тебя беспокоить
Больше я позвонить не забуду
Отчитаться где был и что делал
Ведь с утра этот дикий холод
Мою кожу выбелил мелом
Ты простишь мне конечно мама
Что не слушал твоих советов
Больше я препираться не стану
Хотя знаю простишь и за это
А еще прости меня мама
Что случилось все это нежданно
Ведь я был не упорным. Упрямым
Чем тебя огорчал постоянно
Не целуй меня нынче мама
Почерневшие треснули губы
Я сегодня сделался мертвый
Не целуй меня, не целуй меня.


Рецензии
очень грустный и трогательный стих.

Марина Черномаз   28.02.2017 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо Марина)

Митька Молотков   28.02.2017 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.