Где эта грань

Где эта грань, где эта нить,
Которую не сможешь ты забыть
И больно дернула так сгоряча -
Разорвалась она тогда

Теперь не будешь вспоминать,
Не будешь больше и страдать,
Легко озвучить – трудно быть
Бесстрастной к боли, ведь она кричит

Уйдешь в астрал, уйдешь в Тибет,
Ведь много в мире есть укромных мест,
Искупишь ты вину, сознанье сбережешь -
И больше, никогда, родную связь не оборвешь


Рецензии