Всё хорошо

Холодный ветер дует в бок,
Идёт печалится мой срок.
А на двери весит замок,
Чтобы никто не уволок.
А я себе в окно гляжу,
И под бушлатами лежу.
И если кто-то спросит: «Как,
твои дела?!»,-отвечу, так!

Всё хорошо, всё просто ништяк!
Всё хорошо, всё просто ништяк!
Всё хорошо брат, просто ништяк,
Дела шикарно, просто ништяк!

Там за забором воет волк,
Как он от холода не сдох?
И лёд сплошной, мой потолок,
По почкам дует ветерок.
Бегут мурашки по спине,
Фуфайка с дырочкой на мне.

И если кто-то спросит: «Как,
твои дела?!»,-отвечу, так!

Всё хорошо, всё просто ништяк!
Всё хорошо, всё просто ништяк!
Всё хорошо брат, просто ништяк,
Дела шикарно, просто ништяк!


Рецензии