Загадка - акьнаВ-акьнатсВ

Ни Егорка, ни Семён,
Ни Василий, ни Херон,
Ни царевич, ни султан,
Ни Обама и ни Трамп.
Спать положишь,
спать не йдёт,
Наклонишь его, встаёт,
Не подумайте чего,
Это точно не про то.
Детство вспомните своё,
Отгадайте, что же сё?

9/2/2017


Рецензии