Вдохновение

Горит горизонт утомлённый,
Как чудо явилось мгновенье,
Счастливое в царстве влюблённых,
Волнительный миг вдохновенье.

Багрянец пути оживляет,
Для музыки слов, для поэта -
И в красках себя мне являет
Запела душа от расцвета.

Сверкает живою улыбкой,
Лучами пурпурного цвета
И льёт небосвод будто скрипкой,
Волшебную музыку света.
 05.11.2016.


Рецензии
Очень красивые строки,Катюша! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.02.2017 22:53     Заявить о нарушении