Живи дыши и медленно пылай!

Мы надеваем рясы, что бы скрыть пороки
И прячется за общими понятиями
Что бы легко было потом сойти с дороги

Ищем любовь, но с ней приходит ревность
И чем прекрасней плод - дороже верность
Любовь пьянит сильней французского вина
Если соблазн обоих, скажи мне чья вина?

Дорога правды укрепит союз
Король главнее, но сильнее туз!
Владыка прячется за маской силы
В душе он слаб, а по натуре хилый

Дорог так много: мне уйти, что бы найти свою
Кто-то спустился с неба, а я на земле стою.
Добиться совершенства: значит пройти весь ад и снова погрузиться в рай
Вся бесконечность лишь в одном касании: живи дыши и медленно пылай!


Рецензии