Я сегодня одна

Я сегодня одна ночую.
Выпью чай, посмотрю ТВ,
Посижу в тишине, подумаю
О тебе, милый, о тебе.

Где сейчас без меня ты маешься?
Вспоминаешь сейчас обо мне?
А уж после из нашей постели,
Позвоню по мобилке тебе.

Пожелаю спокойной ночи,
И скажу, что скучаю и жду.
Пусть тебя мой звонок телефонный
Сбережет и прогонит беду.


Рецензии