Танцуй внутри!

Окутал город мрак,
Кишат им пустыри.
Когда снаружи - страх,
Танцую я внутри.

Кипит волной вода.
И небо все горит,
И гаснет вновь звезда.
Танцую я внутри.

Отчаянье долой
Гоню от сердца прочь.
Мой свет всегда со мной.
Пусть даже рядом ночь.

Когда повсюду мрак,
Ты с ночи до зари
Гони от сердца страх!
Танцуй, танцуй внутри!


Рецензии